Смузи из киви и банана

Смузи из киви и банана

Смузи из киви и банана
В рецепте до добавления ОптиФайбера в 1 порции содержится примерно 6,7 г клетчатки. Вместе с ОптиФайбером количество поступаемой клетчатки увеличивается до 11 г в одной порции.
В рецепте до добавления ОптиФайбера в 1 порции содержится примерно 6,7 г клетчатки. Вместе с ОптиФайбером количество поступаемой клетчатки увеличивается до 11 г в одной порции.

Ингредиенты

  • 2 банана
  • 4 киви
  • 1 апельсин
  • сок 1 лимона
  • 2 мерные ложки / пакетика-саше ОптиФайбера




  • Тип блюда: напитки
  • Общее время приготовления: 10 минут
  • Уровень сложности:  легкий
  • Количество пищевых волокон на порцию: 11 г
  • Количество порций: 2
  • Энергетическая ценность на 1 порцию: 234 ккал




Пошаговый рецепт приготовления :

Шаг 1
Очистите киви, апельсин и банан.

Шаг 2 
Смешайте фрукты с лимонным соком и пищевыми волокнами ОптиФайбер. Отложите в холодильник. Подавать хорошо охлажденным.
Кулинарный совет: 
Меняйте фрукты в зависимости от сезона.
ОптиФайбер не изменяет вкусовые качества и легко смешивается с негазированными напитками и едой.
Ежедневно добавляйте ОптиФайбер к любимым блюдам и напиткам – регулируйте поступление клетчатки для здоровой работы кишечника!
ОптиФайбер не изменяет вкусовые качества и легко смешивается с негазированными напитками и едой.
Пищевые волокна OptiFibre® удобны в применении. Можно добавить к любому блюду
OptiFibre не изменяет вкус, цвет и текстуру еды и напитков.
Закажите OptiFibre® онлайн или
найдите в ближайшей аптеке