Смузи из клубники, помидоров и базилика

Смузи из клубники, помидоров и базилика

Смузи из клубники, помидоров и базилика
В рецепте до добавления ОптиФайбера в 1 порции содержится примерно 7,5 г клетчатки. Вместе с ОптиФайбером количество поступаемой клетчатки увеличивается до 10,8 г в одной порции.
В рецепте до добавления ОптиФайбера в 1 порции содержится примерно 7,5 г клетчатки. Вместе с ОптиФайбером количество поступаемой клетчатки увеличивается до 10,8 г в одной порции.

Ингредиенты

  • 500 г клубники
  • 100 г помидоров черри
  • 4 ст. л. сиропа агавы
  • 1 банан
  • 10 листьев базилика
  • 2 мерные ложки / пакетика-саше ОптиФайбера




  • Тип блюда: напитки
  • Общее время приготовления: 10 минут
  • Уровень сложности: легкий
  • Количество пищевых волокон на порцию: 10,8 г
  • Количество порций: 2
  • Энергетическая ценность на 1 порцию: 203 ккал




Пошаговый рецепт приготовления :

Шаг 1
Смешайте клубнику, помидоры, банан, сироп агавы и листья базилика в блендере в течение 2 минут.

Шаг 2 
Добавьте пищевые волокна ОптиФайбе и перемешайте. Разлейте смузи в два больших стакана и наслаждайтесь.
Кулинарный совет: 
Меняйте фрукты в зависимости от сезона.
ОптиФайбер не изменяет вкусовые качества и легко смешивается с негазированными напитками и едой.
Ежедневно добавляйте ОптиФайбер к любимым блюдам и напиткам – регулируйте поступление клетчатки для здоровой работы кишечника!
ОптиФайбер не изменяет вкусовые качества и легко смешивается с негазированными напитками и едой.
Пищевые волокна OptiFibre® удобны в применении. Можно добавить к любому блюду
OptiFibre не изменяет вкус, цвет и текстуру еды и напитков.
Закажите OptiFibre® онлайн или
найдите в ближайшей аптеке