Тост с авокадо и паштетом из рикотты

Тост с авокадо и паштетом из рикотты

Тост с авокадо и паштетом из рикотты
В рецепте до добавления ОптиФайбера в 1 порции содержится примерно 10,7 г клетчатки. Вместе с ОптиФайбером количество поступаемой клетчатки увеличивается до 15 г в одной порции.
В рецепте до добавления ОптиФайбера в 1 порции содержится примерно 10,7 г клетчатки. Вместе с ОптиФайбером количество поступаемой клетчатки увеличивается до 15 г в одной порции.

Ингредиенты

Паштет:
  • половина стакана измельченной рикотты
  • 2 ст. л. сливочного кремового сыра
  • 1 ст. л. Молока
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 2 мерные ложки / пакетика-саше ОптиФайбера

Начинка:
  • 1 авокадо созревший и тонко нарезанный
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба, слегка поджаренного
  • 5 помидоров черри разрезать пополам и обжарить на оливковом масле
  • 1 щепотка орегано
  • Тип блюда: закуска
  • Общее время приготовления: 10 минут
  • Уровень сложности: легкий
  • Количество пищевых волокон на порцию: 15 г
  • Количество порций: 2
  • Энергетическая ценность на 1 порцию: 378 ккал





Пошаговый рецепт приготовления :

Паштет:
В миске смешайте все ингредиенты. Отставьте в сторону.

Начинка:
Ломтики авокадо положите на хлеб, сверху паштет, украсьте обжаренными помидорами и орегано. Можно подавать.
Кулинарный совет: 
Обжарьте помидоры на раскаленной сковороде с капелькой оливкового масла. Подождите, пока они немного смягчатся.
ОптиФайбер не изменяет вкусовые качества и легко смешивается с негазированными напитками и едой.
Ежедневно добавляйте ОптиФайбер к любимым блюдам и напиткам – регулируйте поступление клетчатки для здоровой работы кишечника!
ОптиФайбер не изменяет вкусовые качества и легко смешивается с негазированными напитками и едой.
Пищевые волокна OptiFibre® удобны в применении. Можно добавить к любому блюду
OptiFibre не изменяет вкус, цвет и текстуру еды и напитков.
Закажите OptiFibre® онлайн или
найдите в ближайшей аптеке