Зимний овощной суп

Зимний овощной суп

Зимний овощной суп
В рецепте до добавления ОптиФайбера в 1 порции содержится примерно 9,3 г клетчатки. Вместе с ОптиФайбером количество поступаемой клетчатки увеличивается до 13,6 г в одной порции.
В рецепте до добавления ОптиФайбера в 1 порции содержится примерно 9,3 г клетчатки. Вместе с ОптиФайбером количество поступаемой клетчатки увеличивается до 13,6 г в одной порции.

Ингредиенты

  • Половина маленького качана капусты
  • 1 кубик овощного бульона
  • 4 моркови
  • 2 репы
  • 200 г картофеля
  • 1 луковица
  • 40 г сливочного масла
  • 4 мерные ложки / пакетика-саше ОптиФайбера




  • Тип блюда: основное
  • Общее время приготовления: 55 минут
  • Уровень сложности:  легкий
  • Количество пищевых волокон на порцию: 13,6 г
  • Количество порций: 2
  • Энергетическая ценность на 1 порцию: 215 ккал




Пошаговый рецепт приготовления :

Шаг 1
Почистите овощи и нарежьте их на кусочки.

Шаг 2
Опустите капустные листья в большое количество кипятка на 5 минут, затем слейте воду.

Шаг 3
Поместите все овощи в скороварку с 1 литром воды и кубиком овощного бульона и варите в течение 30 минут с момента начала вращения клапана.

Шаг 4
Добавьте пищевые волокна ОптиФайбер и перемешайте. Добавьте сливочное масло.
Кулинарный совет: 
Украсьте суп несколькими листьями петрушки.
ОптиФайбер не изменяет вкусовые качества и легко смешивается с негазированными напитками и едой.
Ежедневно добавляйте ОптиФайбер к любимым блюдам и напиткам – регулируйте поступление клетчатки для здоровой работы кишечника!
ОптиФайбер не изменяет вкусовые качества и легко смешивается с негазированными напитками и едой.
Пищевые волокна OptiFibre® удобны в применении. Можно добавить к любому блюду
OptiFibre не изменяет вкус, цвет и текстуру еды и напитков.
Закажите OptiFibre® онлайн или
найдите в ближайшей аптеке